Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:20 

О Нике и Трагедии

Nikaris
Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Приставка у Ники в жизни была всего одна. Во втором классе за хорошо оконченную четверть дедушка купил Денди. Причем именно денди, а ни нинтендо или китайский ширпотреб, которым владели остальные. Жил он долго, я была довольно. А в моднявую сегу ходила играть к подругам.
И прошло энное количество лет, все было хорошо. В 11 классе Нике купили компьютер.
О приставке я впервые подумала когда вышел мульт по финалке. Дети пришествия. Ни хрена в нем не поняла, но заинтересовалась. Руфусом. Ага. Клаус раздражал, бабы стремные, Сефирос вообще не пойми откуда вылез, злодеи ни о чем, Винсент унылый. А вот товарищ в коляске заинтриговал. Но увы. На тот момент даже существовал порт седьмой части на комп... но кривой и на английском. Плюнула в общем.
Следующее столкновение произошло много лет спустя, после выхода фильма по сайлент хилу. Хотя на то момент я и играла аж в две части, получив от процесса должное удовольствие, вселенной заинтересовалась после него. Выяснила, что существует и первая часть, про ту самую Алессу и поиски дочери и... разумеется. Приставка. Или кривой порт. Опять же не на нашенском, но Ника к тому времени уже подучилась, понять что пишет игра была способна... но порт, сука, кривой.
Полное осознание пришло пару лет назад, когда я столкнулась с хеви рейн.
Примерно в тоже время был девил мей край, в первые части которого поиграла бы с удовольствием, но... вы поняли, да? Утешилась тем, что в моем доступе было две части (а нынче уже и три). Горжусь, что третью прошла таки на клаве с неплохими результатами и пальцы в узел не связались.
А потом мы встретились с хеви рейн. Это был первый сучай, когда мысль купить приставку таки закралась в голову ники, ибо в игре все так, как она любит. Интересный сюжет, минималистичекие локации, выбор и никакой боевки/стратегии. Кинцо, сюжет которого в итоге посмотрела на ютубе в чужом прохождении и скрипя зубами от зависти.
Вторым звоночком стал Мортал Комбат. Долбая его в детстве на игровых автоматах и не подозревала, что, оказывается,там сюжет есть. Так что выход части где Кан побеждает и амулет Рейена переносит всех в прошлое стал открытием. К счастью, ее таки портировали на комп. К горю, на моей не игровой клаве ее пройти нереально. Даже свернув пальцы, отклик у клавишь слишком долгий. Как и на дешевом джойстике. Купить игровую клаву или приличый джойстик ради одной игры? Хммм... к мысли о последнем я почти подошла.
Добил Нику Антил Даун. Я. Хочу. В Него. Играть. Кинцо. Про хижину в лесу. С мистикой и интригой. С сюжетом. Это, блять, моя игра. Отсмотрев, опять же, чужое прохождение обзавидовалась и сунулась на юлмарт смотреть, сколько стоит приставка.
И.
Ииии
Ииииии....
И обнаружила, что на все интересующие меня
игры они должны быть разные!!!!!
Производители, вы суки! Это просто не укладывается в голове пользователя ПК! Тут ж как? Для новых игр проапгрейдить. Для старых, максимум, с совместимостью поколдовать. И все! Какое наху по прииставке на игру?! Херли старые игры на новой не пойдут?!
Гаааааааадыыыыы!!!
Вот.
И, как пара изюминок. Чет пересмотрела последний обитель зла и глянулся мне товарищ Вескер. Глянула в историю, где он в играх адекватно присутствовал.... и как обычно. Хер мне, а не хроники амбреллы и проект вероника. Последний, кстати, перевыпущен даже. Не на ПК -_-
В пятую часть не первый год агитирую поиграть вместе Кайли. Только я буду Шевой. Побегав сама поняла смысл шутки, что хренли Крис такую тушу накачал, экрана за ним не видно х_Х Ну или это во мне говорит симпатия к Вескеру, который Криса не любит)
А теперь еще и вирт очки. Для приставок. А вирт Ника очень любит, у нее психика под полное восприятие заточена.
Чертовы консоли, вы отбираете у нас лучшее.

URL
Комментарии
2016-11-15 в 15:23 

А что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень вежливый
Вот тут я как раз понимаю, насколько я далеко от игрового мира нахожусь. И приставка у меня была в детстве - тот самый китайский ширпотреб, который звали Сюбор) А в сегу играла вообще пару раз за всю жизнь.
Но верю, что однажды мы-таки поиграем вместе в обитель зла +_+
Кстати, до некоторых пор тоже была уверена, что игровые консоли отличаются только наименованием, а там мол, какую хочешь выбирай. А оно вон как сложно и противно.

   

Закусева Бочка

главная