16:34 

О травмах

Nikaris
Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Что-то организм у Ники какой-то странный. Как недавно выяснилось, кости у нее мало того, что крепкие до неприличия, так еще и срастаются буквально на глазах. Даже те, что в принципе не должны. И это прекрасно соседствует со слишком тонкой да хрупкой эмалью зубов из-за которой скоро ни одного своего зуба не останется.
Болевой порог вопрос отдельный. Боли мы боимся, если иголочкой ткнуть скулим. А вот ходить на сломанной ноге, ощущая ее как стандартное растяжение - это нормально. Про то, как, оказывается, болят сломанные ребра я вообще узнала только прочитав свидетельства очевидцев. Уже когда свои срослись. Так неловко стало""
Врач по этому делу что-то втирал про сознательное игнорирование то ли мозгом, то ли психикой постоянных болевых сигналов, но Ника ни хрена не поняла.
А на днях вот ладонь порезала. Качественно так, у большого пальца. В порезе отчетливо просматривались слои: кожи, жировой прослойки, мяса и чего-то еще. Желтоватого. В учебнике так мышцы рисовали, но судить не берусь. И че? Прошло пять дней, а о страшной травме напоминает легкая царапка. И это, опять же, успешно соседствует с малокровием и отвратной свертываемостью крови. Из того же пореза пол ночи шла.
От как оно так выходит?
Ника со своим левлом восстановления уже сама себя пугает. Тем более таким черезжопиным XD

@темы: Ну тапок-тапком

URL
   

Закусева Бочка

главная