09:25 

О Потопе

Nikaris
Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Думаю, рано или поздно это случается со всеми. Сидишь ты себе, ни кого не трогаешь. И вдруг в твоей квартире прорывает трубу. Вот и до Ники очередь дошла.
В двенадцать часов ночи. Повезло, что в это время я как раз ошивалась на кухне и труба была с водой холодной. Не повезло во всем остальном.
Прорвало ту, что от стояка идет. Под самым потолком. И хлынул этот поток ни куда-нибудь в сторону, где можно подставить ведро, а большей частью потек по стене. Еще и между остальными трубами, так что протиснуть туда не удавалось даже стакан.

Следующий час моей жизни были незабываемы. Нике пришлось закрутиться в хитрую акробатическую, изображая из себя сточный желоб. Две руки и одну ногу к стене, что б хоть половина воды текла на них и по направляющей в тазик, который прижимала к стене пузом. Плюс кастрюля, в которой стояла водоотводная нога. Вторая нога, на которой вся тушка балансировала, размещалась в самом большом тазу, который удалось в ограниченное пространство просунуть. Потому что меньшая часть воды все же поливала сверху на манер душа. И мирно стекала с Ники в таз, в котором она стояла. Вариант поставить мне на голову кастрюлю и придерживать, что б ни свалилась, я отвергла.

Добиравшаяся до нас аварийка воду перекрыла всю /хрен тебе Ника, а ни согреться/, трубу замотала.
Теперь вот сижу, караулю. Не смотря на все ухищрения часть воды в любом случае протекла. А поскольку наводнение длилось целый час…

Рабочий день у офиса под нами как раз в десять утра начинается. Так что сижу, заглатываю под кофе валерьянку и жду, когда счастливые соседи прибегут морду за ущерб бить.

Про очевидные вещи, вроде “ой, что-то чувствую себя плохо, не простыла ли?” даже говорить не буду +_+

@темы: Вляпавшись В Жизнь, Ну тапок-тапком

URL
Комментарии
2014-01-01 в 15:44 

Баки Великолепный
Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.|Так много мудаков. Так мало патронов.| the man on the bridge...i knew him |
ну а в итоге-то ченить предъявили? Хд и как твое здоровье после этого было?

   

Закусева Бочка

главная