04:00 

о снах и реальности

Nikaris
Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
В общем-то, мои сны - это нечто. Нечто неприятное, по большому счету. Вероятно здесь вина моя и же и дело в люби ко всякого рода мистическим элементам в книгах, фильмах, мифологии так далее... наверно. Доподлинно не узнать, но что-то тихое и мирное мне сниться редко.
С другой стороны - просыпаюсь в холодном поту редко так же, основной частью в личных кошмарах успешно отбиваясь от отрицательного элемента тапком. Так что не могу сказать, что б мои сны меня напрягали. На самом деле, я их даже люблю.
Зачастую видятся знакомые места, пятьдесят процентов из которых - собственная локация обитания. Квартира, двор, пара близлежащих улиц и, разумеется, парк.
Я живу по одну его сторону, ну а по другую... правильно, тоже улица, с теми же домами. В одном из которых когда-то была площадка, где я любила бегать в детстве. Знаете, такая дистанция, с препятствиями для прыжков, дорожками из шин и так далее.
Итак, таврик мне снится часто. Выскакиваю из подворотни и бегу в него, разумеется. А вот последнюю неделю как-то доставало, что не просто бегу, а упорно стремлюсь к другому концу сада, на противоположную улицу. И не дохожу, что характерно.
А сегодня, идя с работы, вдруг решила. Что бы нет? Парк переходить 15 минут.
Ну что тут скажешь. Иногда меня действительно поражает, что вот ЭТО - центр. Подворотня без всякого кода, выгоревший напрочь дом, двор - пустырь. Не знаю, хрена ли меня туда потянуло во сне, но на яви, в одиннадцать часов зимней ночи это место было более чем угнетающим. Хотя меня напрячь не легко, не раз на кладбище в пьянках участвовала.
В общем и целом лишь убедилась, что многие знания таят многие горечи. В мистическую силу снов и вообще чего-либо я не верю. Так что лучше б рассекала эти места в грезах, чем увидела мертвый колодец воочию.

URL
Комментарии
2011-02-04 в 17:26 

А что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень вежливый
А теперь осталось написать рассказ в духе Стивена Кинга:horror2:

2011-02-04 в 23:04 

Nikaris
Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ну да, я как раз думала, что третий рассказ в данную серию накропать надо XD

URL
2011-02-04 в 23:07 

Kaeltas
А что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень вежливый
Nikaris
У меня так мурашки по коже пошли, а если еще и в рассказ оформить... Буду ждать)

   

Закусева Бочка

главная