• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

24 года...

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Стара ли я?
Может и стара
Но шло бы оно. Хочу праздновать ~

08:15 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
В каком же замечательном режиме живет в конец обленившаяся Ника. С девизом гулять, гулять и еще раз гулять!
Похоже, с отсиживанием дома на конец-начало года я основательно переборщила и теперь на улицу тянет со страшной силой. Но самое радостное и удачное из мероприятий пока чудный подарок, который мне организовали заранее. Несколько дней на лыжной базе с ребятами были замечательны, хотя вид спорта таки не мой и болело все потом до-олго.
Вчера же встречались с тетей в арт-кафе. Чудное место и чудная компания. Хоть разница в возрасте у нас почти десять лет, Катерина интереснейший человек и что мы смогли начать общаться оставив в прошлом семейные перепетии я очень рада.
А сегодня пол ночи снился грядущий аквапарк.
Эх, Нике прямо не терпится.
Жаль только, что погода у нас как-то по принципу чет-нечет. День солнечный и весенний, день хмурый и с мокрым снегом.

07:58 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ага, вот Ника и вернулась.
Откуда вернулась? Из больнички (не-не, это не кавайн-някательное обзывательство, а осознанное уменьшительно-ласкательное, ибо Нике там понравилось ~) где нас чуть больше недели крутили, вертели и осматривали на предмет всего на свете. Ну и оздоровили чуток. В принципе, теперь это должно стать обязательной ежемесячной процедурой. Предупреждая вопросы - нет, нет и еще раз нет. Ни чего на столько страшного, что б каждый диалог начинать вопросом "жива ль еще" со мной нет. Так что, упаси вас Господь. И вообще, тема здоровья есть табу ^..^
Но что-то я отвлеклась...
Отдыхать Нике понравилось, благо ребята про меня не забыли и исправно таскали книжки да помидоры. Первых было больше, поскольку лежала удобненько, в уже знакомых пенатах рядом с местом работы.
Единственный фактор что омрачил беззаботное отлеживание - курить там запретили, увы и ах.
Когда покидала дом, вконец задолбанные интернетчики как раз меняли линию (или кабель? или просто чинили что-то? со слов деда хрен поймешь. да и не сильная я в теории данной техники. но говорит, что за всю неделю ни разу не вырубилось. возрадуемся же такому чуду!) и это подводит нас к главной цели сего писания.
Нет, я не могла предупредить, что куда-то исчезаю, ибо интернета в квартире не было. Равно как и телефона домашнего. А мобильник мирно пылится на полочке, он у меня как мера на саааааамый крайний случай.
Но мы ведь все детишки взрослые и способны сообразить, что если человека вообще ни где в инете нет и даже на три минутки к любимому сайтику не забегает - это не ваш личный игнор, верно? Во всяком случае, я очень на это самую сообразительность надеюсь. Ибо единственный человек, от которого я смиренно готова выслушать заслуженные оскорбления, получить по морде и долго, потом уговаривать простить несуразное создание это Кайли.
Все.
Если кто-то другой устроить сцену у фонтана блудной мне - хорошим не закончится.
Запас лояльности выдохся еще в прошлый раз, когда каждый второй не поленился высказать свое фи.
Ника не добрая. Не хорошая. И не отчитывается.
Помним об этом ^...^

05:35 

/ / /

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
У Ники тихая истерика
Или громкая? XDDD
Вообще, хотела написать много хорошего и интересного, но....
После выписки из больницы, через пару часов, у нас что случилось? Прально, нахрен слетела винда.
Черт, у меня уже и слов даже нет XDDDDDDDDD
Да, в виду того, что среди ночи установочный диск найти возможным не представляется, сижу со старого винта. Где нет ни чего от слова совсем. Ни ссылок, ни паролей, ни кодеков...
Твою ж мать!!!! XDDDDD

02:41 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Отвлекусь, пожалуй, от насущного и кусочком своей любимой коллекции "перлов" поделюсь ~
Сабы Ника всегда любила, ценила, да уважала.
И не сразу даже сообразила, что ж ей глаз резануло во фразе:

"Было так тихо... я слышал только звук топора, забивающего гвозди"
Топор, молоток... в темноте, какая, к черту, разница?

Ну и фик на днях порадовал. Я вообще обожаю, когда юные, трепетные девы пишут НЦу. *......*

"Почувствовал биение её сердца, дрожь груди и... ропот сосков"
ага, соски не одобряют ~

"Сешимару вдруг почувствовал, что его взяли за самое слабое место. Эта нежная ладонь обхватила его член и начала сначала поглаживать, а потом массировать, а после... чёрт, круть!"
а дальше, вестимо, совсем оторвала. на память ^..^

Старший сын легендарного демона-оборотня взял эту шалудливую ручонку и завёл её за спину хозяйки. После чего кончин, тихо постанов.
*взяла на заметку тру технику мужского оргазма*

Ну и логичное завершение чудного действа, разумеется. В каком там веке у нас Инуяша-то бегаеть?
"Сешимару же надел халат и вышел из комнаты. Пройдя в ванну, принял душ."

@темы: травушка-муравушка, Облюбованное

19:56 

о причинах отсутствия

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Для тех, кто успел зазвонить, записать и просто обидеться на гнусно игнорирующую его, любимого, Нику.
Меня тупо не было. Долго.
Почему?
Проблемы, здоровье, жизнь.
Далее, события последнего десятка дней:
Ника мирно спит и, во сне, идет носом кровь - Симба ползает по Нике и в ней пачкается - идет к деду, который, как раз, зажигает свет и видит мордочку кошенка в крови. думает, что это его, паникует - идет разбудить Нику - обнаруживает у Ники кровь на лице и пропитавшуюся ей же подушку - деда увозят в больницу с инсультом - ника мечется туда-сюда, стараясь поддержать домашний ют для кошенка и бегая в больницу - ника видит в новостях, что эта гребана больница загорелась и сама хватает кондратия - по истечении срока дедушку выписывают, он лежит дома барином с ноутом и Симбой-обошлось без осложнений.
Вот посему нас и не было. Увы и ах)

В целом теперь у ники се хорошо, жизнь наладилась, поводов для волнения нет ^..^

01:30 

Это хорошо XD

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Арэ - э
Даже стыдно как-то. Нам тут, понимаешь ли, записи посвятили. А Ника сидит и ни гу-гу.
Не веееееежливо ~
Так вот, уважаемые, кто с нами общается и общаться планирует в дальнейшем.
Не врите. Ни-ког-да.
Терпеть этого не могу ^//^
А я уж "я стараюсь быть идеальным, бла-бла-бла...."
Фальшь чувствуется. По факту. Ибо идеальных разговоров /слово "отношений" Ника избегает целенаправленно. Ибо как-то его давно... опошлили/ не бывает. А если они, вдруг, выходит, значит, кто-то врет. И, коли человека что-то не устраивает или беспокоит, об этом следует сказать. Особенно если через раз задается вопрос, все ли нормально. Всегда ведь можно объяснить, договориться, уладить...
Я вообще сторонник переговоров и не понимаю отношения "ушел и дверью хлопнул". Ссоры бывают у всех. Через них проходят, обсуждают и мирятся. Боже, с кем Ника только не ссорилась. Со всеми близкими уж точно. И разруливали. И выходило хорошо. А не иметь смелости прямо сказать, что не нравится то и это, но глаголить об этом по остальным... мда. И нет, я не считаю привязанность к кому-либо слабостью или сентиментальностью. Если тебе нравится человек, ты что-то сделаешь, что б его удержать. Храбрость нужна, что бы сказать, а не отмолчаться и запостить в дневничке ~
Потому что, говоря, ты знаешь, что могут и обвинить во всем на свете, и молчать, и нахуй послать. Изображать партизана, конечно, проще. Увы тем, кто любит легкие пути.
В общем же и целом - я разочарована, что дружба значила столь мало, что освободившись от нее чувствуешь лишь скинутые оковы, в которые себя засунул самолично. Но в том случае - туда и дорога.

Вот, сколько строк написала. Ника хорошая XD
Теперь - о себе.
Мои извинения тем, кто счел пропавшей.
Около недели мы болели. Серьезно так. Может, смешным и кажется, но в какой-то момент действительно возникли сомнения, доживу ли до рассвета. Кто общался в скайпе - тот в курсе, как оно чудно звучало.
Сейчас все нормально. Оправилась, восстановила кровопотерю, открестилась от госпитализации /ах, фраза "нет денег на больницу" творит чудеса. бесплатная медицина - она такая бесплатная XD/, хожу на капельницу, сдала тучу анализов, пью лекарства. В мед. книжке сделали пометку, что брать меня на работу пока что нельзя и должна сидеть дома тараканчиком и поправляться. Слава ками, благодаря Кайли имеется возможность и не сходя с кресла денюжку зарабатывать.

Симба растет буквально по часам. И вообще, следовало его назвать пиранькой. Или пиявкой XD
И да, возвращаюсь на инет просторы. Спасибо всем, кто беспокоился, более нужды в этом нет ~
Потенциальное прощание с миром Нике даже на пользу пошло. Я как-то внезапно обрела способность радоваться выходу на улицу, встречам, прогулкам в парке, сексу /в смысле, фригидной не была ни когда, но.../
В общем, чувствую себя здоровой и счастливой, чего не было давно. И это - хорошо XD

11:09 

*истерика XDDDDD*

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Не, таки я обожаю внезапные сюжеты и описания таких фильмов XDDDDDDD

Группа молодых людей оказалась в 2001 году запертой в платном туалете. Они начинают выяснять между собой отношения, но при этом у них на глазах начинают происходить страшные, кровавые события — кто-то убивает их одного за другим, вскрывает череп и подвешивает вниз головой, чтобы мозги стекали в ведро. Перед этим постоянно слышен крик ребенка. Оказывается, корни зла уходят в далекий 1958 год, когда на месте турецких бань образовалось место зла, затягивающее постепенно все общество..

@темы: Облюбованное

08:54 

мррр ~~

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Четырнадцать часов хорошего, крепкого сна. Как раз то, что Нике было нужно. Вот теперь я себя чувствую хорошо и действительно ни чего не болит ^///^
Особо ценно, что Симба проявил-таки свою кошачью совесть и не мешал мне аж до восьми утра. Прогресс XDDD
Теперь надо запитать тортик и, пожалуй, повеселиться, глянув какой-нибудь якобы страшный ужастик ~

19:26 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
А вечер выдался отличный)
Спасибо, огромное, Кайли за гостеприимство. И посидели, и смешное аниме посмотрели, и пиццу заказали. И даже вспомнили детство, поиграв в менеджера. Ника в восторге ~~

17:37 

....

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ах вот, какая ты. А я дарил цветы...
Очень жаль, ведь прекрасно провела время и домой в таком чудном настроении приехала. Зря ты, Ника, дайрики почитала. Зря-зря-зря.

03:11 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
нет, ну это же форменное издевательство!
как я могу что-то делать, если третий день сижу в режиме час с электричеством - пять без?!
Ладно бы просто интернета не было, в офлайне хоть писать что-то можно. Так нет же. И ведь чуть морду не набила уродищу, до которого так и не доходит, что включать одновременно свет, микроволновку, телевизор, чайник и свои гребаные гирлянды верный способ нахрен пробки выбить!
Мне вообще работать и посты писать как? При свечах в тетрадке? Только гусиного пера для счастья и не хватает -_-

@темы: Вляпавшись В Жизнь

06:32 

памярти Шустрика

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Он был замечательным котом.
Попал ко мне совершенно случайно. Увидев в магазине рыжего, пушистого котенка, какого хотела бабушка, я побежала за ней домой. Прошло не более полу часа, но когда пришли, выяснилось, что рыжую няшку купили и вместо него сидело это. Явно дворово-подвальное, тощее. И с розовым носом. Бабушка такого не хотела, но ребенок ведь так настроился на кошенка...
Первое, что этот кошенок сделал, оказавшись дома - это, не смотря на юный возраст, обшипел всех и скрылся в дырке под ванной. Выуживала оттуда двое суток, по итогу организовав засаду. Сидеть в чугунной ванне тихо и без света ожидая, пока животное польстится на мясо и вылезет - удовольствие то еще. Но отловила таки. После этого мнение разошлись, назвать его Шустриком или чем-то нецензурным, но соответствующим.
Мы росли вместе, сколько может быть человеку в начальной школе?
Как бы не кормили - Шустрик не толстел. Все шло в длину. Он вообще был как гибрид с таксой, сам длинный и хвост соответствующий.
Придурком являлся тем еще. Одна история, как ночью из окна прыгнул, чего стоила. Не один день по дворам да подвалам искала. И ведь нашла же. В дырке, из которой увидел. как возвращаюсь из школы, и начал громко мяукать.
Он вообще был очень крикливым. Пошел поесть-погадить-поспать - обязательно нужно вышагивать, всем о намереньях сообщая. Дело сделал? Мяучем еще громче, оповещаем.
Манеры специально что-то скидывать за ним ни когда не водилось, но чисто случайно уронить все на пути - это святое. Грация молодого бегемотика, епт.
А еще, он очень любил свою семью.
Это не тот кот, который смотрит как на говно и покладисто кивает, когда ему в сотый за день раз накладывают корм.
Еще на лестничной площадке я слышала мяуканье встречающего животного. Он всегда спал на мне и озадачивался, если на кровати оказывался кто-то иной. Когда сидела за компьютером, он спал на коленях. Или на спинке кресла, положив голову на плечо. Оказавшись за запертой дверью скорбно мяукал, пока не пустят. и это касалось даже ванны, куда падал регулярно, пытаясь как-то на лежащей в воде мне уместиться.
Он имел привычку меня будить, привыкнув, что звон будильника (или определенное время, когда он звонит) должно сопровождаться кормешкой. А если Ника вставать не изволила - в ход шли различные методы, вроде прыжка со шкафа или прицельное скидывание на хозяйку чашки с чаем.
Кусаться Шустря себе не позволял ни когда.
Он был хорошим котом, очень. Замечательным. Членом семьи, на вопрос с кем живу, всегда отвечала, что нас трое. Да и как иначе, растила ведь с самого детства. Его и своего.
Шустря был моим хвостатым дитенышем, которого любила и лелеяла, уж как умела.
Вот таким он был:




Ачитать дальше

23:09 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Мда.
Надо быть хорошей Никой и вернуться к форум, пока метлой к чертовой матери не поперли за безделье.
Две анимешки про зомби и вампиров посмотрела. Щаз еще Легион гляну для полного вдохновения и приступаем к ночному творчеству.
А вот если еще какой гад начнет разговор с дежурного как вы/ты/дела - не посмотрю на хорошие отношения и морально по морде дам.

@темы: Вляпавшись В Жизнь

12:26 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ну вот и все.
Шустря умер.

URL
21:31 

я свободеееен ~~~~~~~

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ох, даже не верится. Здравствуй халява XDD
Наконец смогу нормально гулять, отдыхать и толком работать на форуме. С них, кстати, и начнем...

А пока - Ника продолжает травить окружающих Панкеевой XD



"И вообще, нечего подшучивать над тем, в чем ты не разбираешься. Высокое вдохновение битвы тебе просто недоступно.

– Высокое вдохновение, надо же так завернуть! Не вдохновение, а озверение.

– Все равно недоступно, – не унимался Элмар.

– Зато мне доступно высокое вдохновение мысли, – злорадно ответил король. – А тебе этот процесс недоступен, как таковой.

– Ты что же, – закипятился принц-бастард. – Хочешь сказать, что я дурак?

– А ты что же, – спокойно ответствовал король, – Хочешь сказать, что я слабак?

– А что, может, поборемся и выясним?

– А может, в шахматы сыграем?"

08:09 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ой как мне на последний рабочий день-то в падлу идти....

06:37 

дракошик XD

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Красный
Искренен и крайне беспокоен; на удивление подвижен, ловок, обожает взрывоподобные проявления целеустремленной мощи, глубоко в душе лелеет идеалы. Привержен поединкам погоням, хотя в случае необходимости разительно самоотвержен и способен к героическому самопожертвованию.

Прирожденный провокатор, умеющий играть на человеческих чувствах. Своенравны, нетерпеливы, легковесны и вздорны, хотя ради достижения наиболее значимых целей способны играть роль оскорбленных и поруганных.

Красный — отзывчивый, решительный, энергичный, напряженный, суетливый, дружелюбный, уверенный, общительный, раздражительный, сильный, обаятельный, деятельный.

image
Пройти тест

09:32 

хом реалити

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Дед и Ника:

- Ты почему в девять утра до сих пор не легла? -_-
- А хочешь покажу, как я умею крутить бедрами? ^...^
- Ну покажи.
- *показывает*
- *смотрит. мечтательно* Да ладно, девка взрослая.... ложись когда хочешь ~~~

XDDDDDDDDDDDDDDDD

05:15 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
А вот...
А вот, не смотря на то, что Никину душеньку поимели (дабы ни у кого не возникало мысли "Ах! "Это был я!" открою тайну, с удивительной слаженностью групповушку устроили сразу трое.) я вышла за сигаретами. И увидела... снег! Даже прошла по нему, а ведь к утру растает. Плюс, люблю своих ночных продавцов. Вообще, с господами - кассирами просто. ты им улыбнись, пошути и в ответ получишь все с троицей. Это как работник сферы говорю.
В общем, Ника довольна)

Закусева Бочка

главная