Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:22 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Мы, человеки, такие занятные существа. Дай второй шанс - профукаем. Дай третий - обратим протов давшего.
Твари, нэ?

15:41 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Как ни крути, а самый мой страшный грех лень. Вот взять и в выходной день сделать что-то полезное, а не давить подушку мордой до трех дня - это неееет. Это не для нас. Даже голод из кровати не выгонит XD

00:57 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Я не понимаю, почему люди, претендующие на художественные навыки и понимание в том, что есть дизаин делают свои днневники совершенно не читаемыми. Ни разу не понимаю. Или раз умение вершить дизаин есть, то чувство логики сразу идет в отставку?

22:42 

о мужиках

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Вполне ожидаемо, что творчество Минаева (на знаю, как там насчет несгораемости, но тонуть явно не должно) осилила всего на треть. Что для меня, в целом, не характерно. Очень редко бросаю что-то недочитанным. Но как-то утомляет страницу за страницей читать про такой примитив, как описанные там герои.
Зато в виду соответствующей темы вспомнились два моих давнишних размышления.
Первое - а почему, собственно, мужики так часто ноют? Все у них вечно плохо, через шаг трагедия и заноза в пальце исключительно смертельно. Хотя в теории должно быть наоборот – крутой самец который слабости не кажет.
Подозреваю, что виной такому подходу обычная женская склонность жалеть все, что движется. А что не движется толкать и жалеть, да-да.. За годы эволюции данный фактор был учтен и организм под него подогнался. Они стонем - вокруг них хлопают крылышками. И все довольны, одна Ника в печали.

Второе - исключительно мое наблюдение, основанное на опыте последних лет шести. Допустим, имеется разношерстная компания, в которой присутствуют достаточно взрослые парни или молодые мужики (сели в кружок, сосредоточенно хлопают стопарики), несколько очаровательных девушек (в тщательно подобранных позах расселись на диване и томно потягивают из трубочки ягуара) да пара личностей промежуточного пола, которые, вроде, с грудью и без яиц, но за стопариком тянутся . (вы можете подумать, что к одной из таких не определившихся относится Ника. и правильно сделаете, в общем-то. куда ж без Ники, рассказчик же)
Но это все предисловие, а далее - картина маслом. После появления в крови первых градусей, мужик начинает сверкать глазами, облюбовывает кажущуюся оптимальной цель бабского или промежуточного пола и начинает как бэ намекая вещать, что работа у него хорошая, родитель богатый, квартира собственная и вон, во дворе, машинка понтовая стоит. В ряде случаев подход срабатывает и нашедшая друг друга парочка отваливается от компании, скрываясь в ночи (дальнейшая судьба не известна, хотя можно предположить). И, пожалуй, этот ряд как раз оптимальный. Поскольку на его параллели оставшийся в пролете мужик наравне со всеми догоняется и придя в соответствующею кондицию облюбовывает цель из мужской - промежуточной части и начинает со вселенским негодованием и искренней обидой рассказывать, какие бабы все же сучки. И что ни чего им не надо, кроме денег и квартиры, все только о том, как подоить думают, твари такие, а какой человек ну вообще пофиг.

И знаете, что меня во всем это злит? Уж либо ты покупай девку посулом катания на машинке и бабосом четко помня, что не за красивые глаза ночью давали. Либо охмуряй собственным обаянием, тогда и вопроса не появится.
Так нет, мы сначала проплатить пытаемся, а потом возмущаемся, что нашлись те, кто эту оплату взял.

17:08 

о телках

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Читаю "The Телки" товарища Минаева. Забавная вещица, что сказать. Главный герой - самовлюбленный засранец, считающий себя гением по всем статьям. Выехал за счет денег папочки, встречается сразу с двумя бабами, одной из которых врет, что собирается открывать бизнес в Америке, а второй что заводит свой клуб. На практике же журналист с доходом куда более скромным. Врет начальству, что не успел подготовить материал к сроку потому, что поступил на заочку повышать квалификацию и одновременно крутится на подработке, ибо денег нет, хотя на самом деле время банально прогулял на пьянках и тусовках. Врет друзьям, врет коллегам, врет случайным знакомым, врет-врет-врет, бесконечно преувеличивая свой доход, достоинства и таланты. Тех, кто на ложь не ведется, с искренним возмущением считает суками. Примитивен, как табуретка. Впадает в панику, и готов вызывать скорою, поранив нитью десну (да-да, мужская простуда). Любимая фраза: "как-то все сложно", хотя ни чего сложного в откровенно паразитической жизни нет.
В целом мне безразлично, что автор хотел сказать о гламурной тусовке и какое белье перетряхивал, но людей вроде главного героя и сама знаю к огромному личному сожалению.
Читается книга легко. Вероятно потому, что не обременена какими-либо глубокими мыслями, ведется от первого лица и популярные бренды, марки и рестораны, коими текст забит больше, чем Ночной Дозор рекламой автор знает куда лучше стилистики сложных предложений.
Прекрасная вещь, что б читать по дороге на работу, когда в переполненном вагоне всех по определению ненавидишь.

Приведенное ниже жизненно. Женщины - они такие ~

"– Знаешь, – Лена снова поворачивается ко мне, – я поеду с тобой… я не могу без тебя. – В ее зеленых глазах уже нет слез. На типично русском широкоскулом лице читается решимость. Она поправляет браслет, затем слегка закидывает голову назад и подхватывает руками длинные светлые волосы (зачем она так их осветляет, непонятно. Кажется, в оригинале она русая). Она улыбается одними уголками пухлых губ. – Мы поедем в Америку вместе. Понимаешь? Ты и я… К тому времени у нас уже будут
блестящие карьеры. Ты возглавишь какой-нибудь департамент в WalMart, я продолжу работать в финансах в BONY, Citibank или JP Morgan Chаse… И наши дети будут американцами. В крайнем случае, нам поможет твой отец. В крайнем случае…
И все это она говорит таким тоном, будто вопрос уже решен. Хотя за все шесть месяцев я ни разу не предлагал ей ехать со мной в Америку. Ни единого раза!"


"– Знаешь, я подумала и решила, что буду тебе помогать с твоим клубом, – внезапно говорит она. – Мы сделаем офигенный проект. Такой проект, от которого всем крышу снесет. Ты и я… Через год заработаем кучу денег. С твоими связями и моей энергией – легко! Давай выпьем за это!
Она говорит таким тоном, словно мы с ней эту тему постоянно обсуждаем. Вроде как я ее уговаривал, а она не соглашалась. А теперь вот решилась окончательно. Хотя за все три месяца, что мы вместе, я ни разу не заводил с ней подобного разговора."

@темы: травушка-муравушка, Ника Читает, Впечатления

23:15 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
"- Саске покинул нас. Он ушел во тьму...
- Что, у Орочимару снова свет отключили?" (с)
Почти сутки Ника чувствовала себя ну полным Саске-конем. Для начала, часов в пять утра кто-то, видимо, решил, что в это время людям электричество уже не нужно и успешно его отрубил. Засидевшаяся за компом я была иного мнения, но ни кто, увы, не спрашивал.
С утра свет дали и радостная я почапала в ванну, успев даже намылить голову прежде чем что? Правильно, прежде чем электричество снова екнулось. Это было уже куда как неприятнее, ибо смыть шампунь держа свечку в зубах я еще могу, а вот без фена волосы сохнут около часа. Естественно, такого запаса времени перед работой не было.
Когда до конца рабочего дня оставался час и электричество в магазине (ну, во всем доме, на сколько я поняла) исчезло я даже не удивилась. Более того, на всю жизнь запомню наш эпичный поход на второй этаж, через длиииииинные, тееееемные коридоры за шмотками и жалкие попытки все это дело как-то мобильниками подсветить. Если лично я поржала, то бухгалтерия должна плакать кровавыми слезами. Естественно, ни о каких отчетах и подсчете кассы речи не шло. Но наше дело, как говорится, сторона ~

@темы: Ну тапок-тапком

01:27 

lock Доступ к записи ограничен

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:12 

о зайцах не судьбы. которых пустили на котлеты XD

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Что характерно, диск изволил сдохнуть как раз в тот момент, когда я порадовалась, что наконец есть "лишние" деньги и можно уже купить клавиатуру. Бугагашечки, так сказать.
Впрочем, в итоге я решила, что чем мотаться в магазин два раза, с этой получки, и со следующей, лучше затянуть пояс и пару недель пососать его, самого. Но зато купить все и сразу.
Разумеется, стоило принять это историческое решение, как обнаружилось, что облюбованной мной ранее клавы с подсветкой в наличие уже нет. Везение моей отличительной чертой вообще ни когда не было.
Но ладно, решила, что хрен с ним и облюбовала другую. Дороже и, в теории, даже лучше. Пока довольна. Ход клавиш тихий, подсветка трех уровней яркости, про стирающиеся клавиши ни от кого не слышала. Единственное, моя старая была ужатого варианта. К сдвинувшимся кнопкам руки пока не привыкли и косяки таки выходят. Но это дела поправимое.
И да, она не только не ужатая, но и полноразмерная, так что можно, наконец, играть в Guilty Gear XD

Ну и винт новый купила, на терабайт. Как выходной будет, солю на него то полезное, что осталось на выжившем диске и второй пока отключу. Места на ближайший год хватит, и травмировать свой не самый мощный блок питания наличием двух дисков не вижу.

Отдельное спасибо Кайли-тян, составившей компанию в походе за покупкой и со мной ее обмывшей. Благодаря ней, у Ники на компе теперь есть часть любимой музыки и клипов ~~

@темы: Вляпавшись В Жизнь, О Себе, Любимой

03:53 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Он умер тихо и мирно. Во сне. Просто вечером спокойно выключился и утром уже не включился.
Что подумала я осознав, что грузиться комп не изволит опустим, но цензурного было мало. Нет, я рада, что не материнка с процессором сгорели как было когда-то - их замену бы сейчас не потянула. Но...
Безумно жалко свою музыку, кропотливо собиравшуюся столько лет. И видио. Ну вот где я сейчас эти фильмы, клипы и концерты найду? И фотографии. И рисунки. И папочку документы, в которой хранились мои фики, рассказы, анкеты и посты за персонажей от Бельфегора до Анко.
Ругаясь и утирая скупые слезы поставила винду на второй, оставшийся в живых диск. Естественно обнаружилось, что в его разделы ни чего ценного не сохраняла. Вот три почти дописанных поста на ролевые от Занзаса у меня похерились. Зато сохранилось два сезона доктора кто, образы каких-то игр, аниме за ислючением ванписа и эмулятор сеги.
Общим итогом - сижу без нихрена. Ценных вещей нет, кодеков нет, программ нет и смысла устанавливать пока не вижу. Все равно куплю новый диск и опять все переставлю.
И в мастерскую схожу. Если мне хоть часть вещей с подохлика вытащат счастливейшим человеком буду.

@темы: Час Гнева, Ника в тоске

01:13 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Мой винт печально дрыгнул лапками и полетел. Пиздец как он есть

00:27 

Склад

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
00:39 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Уволок у коллеги. Жду внимания))) Господа, проявите активность)
/ну и при незнании фандома просто ставим прочерк/

Вот вам список фандомов, а вы мне - с кем я у вас оттуда ассоциируюсь и почему.

1. Алхимик

2. Вар Крафт - Маскарад (да, две игры на выбор)

3. Slayers

4. Bleach

5. Naruto

6. Sailor Moon

7. Гарри Поттер

8. Хеллсинг

9. Хаус

10. Наиболее подходящий персонаж из любого аниме. На выбор)

@темы: Флешмоб

12:09 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
И почему, интересно, меняющие расписание люди чуют во мне телепата? Передвинул смену на два часа - так предупреди же. И, главное, орать по телефону на меня пыталась сучка, у которой все эти дни были каникулы. Сегодня первый день и уже вся такая недовольная, типа у них человека не хватает и жопа.
Ух как я зла....
Кофе допью, приеду и загрызу, нахрен

@темы: Час Гнева

03:33 

впечатлительное

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Как-то за время непощения я малость подзабыла, с какой стороны за клавиатуру браться. Так что в разминочных целях набросала впечатления по последнему читанному/смотренному

Клеймор

Клетка

Обитель Зла 4

@темы: Ника Читает, Ника Смотрит, Впечатления

00:09 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
И таки на рождество мне подарили собственный экземпляр Апокалипсис Welcome.
Ника счастлива ~~
Но что интересно, другие книги данного автора у меня в упор не пошли. Может по тому, что демон с ангелом как-то более обаятельные, нежели Калашников с Малининым. Да и образ Куденсника, который Иисус, не радует. Че-то там не то.
Хотя многое прощу за фразу: "знал бы чудо - был бы Jesus"

@темы: Ника Читает

22:03 

Воспоминания в клетке

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ну что Ника может сказать? Хреново это, совмещать работу и праздники.
Нет, я понимаю, что в эти дни работаю по тарифу умноженному на два и с ребятами встречаться (бухать, да бухать -_-) весело и здорово, но дома Ника мелькает либо не трезвая, либо с похмельем, либо сонная. Работе на форуме не способствует ни разу, даже простенький пост не написать. А ведь было на новый год на смутном столько планов ((

Зато наткнулась на очень красивый клип на любимую песню. Что характерно, фильм из которого кадры взяли не очень, все самые красивые (очень красивые!) места отражены в видео. Очень рекомендую посмотреть.
Фильм - клетка
Песня - КиШ, воспоминания о былой любви


@темы: Облюбованное, Ника Смотрит, Впечатления

21:33 

приветственное

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Винни Великолепный
Рад был познакомиться и добро пожаловать. Выделяю тебе большое, красное кресло)


@темы: зашедшие на огонек

23:23 

новогоднее

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
В этом году я на личном опыте доказала, что праздник бывает у тех, кто сам этого хочет и ради великой цели ебется, ебется и еще раз ебется.
Общим смыслом вышло эпично. 27 и 28 я заболела. То есть, болела-то я дольше, но эти два дня просто лежала и спала. Не потому что соня, а потому что при попытке встать ноги подкашивались и целовалась с полом.
А 29, 30 и 31 Ника работала. Причем с девяти до девяти. А прибавив время на дорогу - уходила из дома в половину восьмого утра, а возвращалась в половину одиннадцатого ночи. Но Новый Год-то хотелось ><
Так что бегать по магазинам, убирать квартиру и готовить пришлось по ночам. Потом пару часов спать и шлепать на работу. Хотела спать? Да. Сдохла? Нет. В итоге, когда 31 в пять вечера вернулась с работы, все было чисто, украшено и заготовлено. А приглашенные для дедушки гости (пара его бывших сослуживцев и двоюродная сестра с мужем) как раз подползали. Получился прекрасный домашний праздник, Ника выступала в роли радушной хозяйки, и все старшее поколение осталось довольно приемом и кухней. Да и вообще посидели душевно. Тепло так.
В половину десятого со всеми распрощалась и поскакала праздновать сама. Опять же, прекрасно провели ночь в небольшой, но дружной компании. Что особо приятно, в этот раз Ника не делала ни хрена, все готовили и накрывали без нас ^......^
Поели, попили, попели, попускали пакеты (от одной из которых Ника эпично удирала на карачках. Как хорошо, что компромат ни кто не снял XD), попускали электронный вертолетик, поиграли (наша с кайли-тян сценка "василилск изничтожает гарри поттера стоит отдельного упоминания") и вообще прекрасно встретили год зайца.
Ника довольна, жизнь - прекрасна. Муррр ^..^

00:54 

хм-м

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
"Этот вампир принадлежит к правящему клану, и, если не ошибаюсь, он был правителем Царства Вампиров… ну, когда оно еще существовало. Кроме того, развалилось Царство Миир как раз во времена его правления. Фраза «Я задолбался, я ухожу», с которой он развалил целую державу, стала крылатой.
Вампир повернулся к нам:
– Вообще-то в оригинале эта фраза звучала не совсем так, а немного грубее." (с)

18:35 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Некоторые вещи актуальны всегда. Во всяком случае, решивший что я гирлянду вешаю криво и у него выйдет лучше дед подозрительно напоминал дядюшку Поджера XD


Закусева Бочка

главная