• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
А Ника и правда, как дорогой торт.
по началу - вкусно, куда вкуснее обычных. А затем, как и всякий продукт, протухает.
Кому нужен заплесневевший торт, с мухами?
Правильно, ни кому

23:25 

Не день Бекхема. Очередной

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
В общем-то, последние дни проспалась с давней мыслью, которая иногда становится ярче, иногда тускнеет. Но на периферии сознания маячит всегда. Почему? Почему и в этот раз пришлось открывать глаза? Как было бы замечательно просто уснуть с мыслью, что да, завтра встанешь, а значит, чувства вины ни перед кем испытывать не надо. И все. Уже не встать, глаза не открыть, не проснуться. Хоп - и все, что б наконец закончился этот безумно утомляющий балаган, называемый жизнью. Тихо, спокойно. Без сожалений. Как бы мне этого хотелось...
Но мироздание такие поблажки делает редко. Увы.

И так. Встав в чертову рань, ибо добрые люди очень любят летом закрывать мою станцию метро с 8 до 10 утра (то есть, как раз тогда, когда люди на работу едут, ага) Ника минут десять толкалась в толпе кровожадных зомби, жаждущих в двери таки просочиться и что? Верно, зачем запирать вестибюль в 8, если можно это сделать в 7-45 -_-
Мне оттоптали ноги в босоножках, оторвали лямку от рюкзака и, в итоге, все равно поцеловалась с закрытой дверью.
Далее шел марш-бросок до следующей станции, отнявший 25 минут (здравствуй, опоздание на работу). Утешил факт - что шла не одна. Колонна таких же, пролетевших, по улице прямо как демонстрация шествовала. Злобная такая. Огорчает - что в итоге та же самая давка на станции до которой дошла возникла.
День назад Ника пидорила шкаф с ручками Паркер, старательно выставляя их по номиналу-стержню и чувствуя себя натуральным слоном в посудной лавке. Шкафчик-то хлипкий, а футляры с ценниками как карточные домики. Дыхнешь - и все валится. Но нет, выставила. Что б придя сегодня узнать, что криворукая коллега решила протереть "вон то небольшое, пропущенное пятнышко на стеклышке" и НАХЕР СВАЛИЛА ДВЕ ПОЛКИ РУЧЕК. Бляяяяяять!
Вечером порадовала касса. Она у нас вообще с придурью. То откроется сама, то чего мы хотим не понимает. Но есть такая фишка, как пробитие кредита. То есть, если оплачивают нам через терминал по карте. Если ты скосоручил и пробил оплаченное через терминал ни как кредит - в кассе, по факту, на данную сумму минус. Если случайно вбил кредит за наличку - плюс, что вообще дело уголовное, рассматривается по статье воровство. Плюс в обоих случаях несовпадение итогов. Плюс, выжирающая мозг за косяк бухгалтерия, которой это расхлебывать. Пробить часть оплаты наличкой, а часть по карте в нашей кассе не возможно. Вообще. По определению.
Ага. Шазззззз.
При вечернем подсчете обнаружила у себя -590 рублей. Охренела, ибо минус покрывается из кармана, а денег лишних нет.
При проверке как вышло, обнаружили чудную вещь. Кредит на 594 рубля пробился следующим образом. Терминал с карты всю сумму снял, а касса выебнулась. 4 (!!!!!!!!!!) рубля взяла кредитом, а остальное, типа, наличкой. Что, как мы помним, физически не возможно, соответственно, косяк не в том, что я нажала че-то не то. А если б и нажала - сумму оплаты в данном случае менять не могу по определению. А вот жеж. Но кто у нас крайний? Ника конечно.

Впрочем, была и пара положительных моментов. Товар порадовал. Некоторые книги идут запечатанные, в упаковке. То есть, хрен вы посмотрите, что вообще купить хотите. Но одна дама все же решила попытаться счастья и с такой книгой на кассу подошла, сказав, что хочет посмотреть содержание. А Нике что, жалко, что ли? И так, вскрыла книгу, стоимостью в 380 рэ и примерно настолько же листов. С интригующим названием: "о чем думают мужчины, кроме секса". И что обнаружила внутри? А ничего. четыре сотни девственно чистых, пустых листов XDDDDDDDDDDDDDDD И это не брак, это книга такая. У меня была истерика. У покупательницы (которая, кстати, ее таки взяла в подарок) - тоже XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Второй казус произошел под вечер. Продаются у нас такие сувениры - шарики со снегом с памятниками питера. То есть, внутри Исаакиевский, Зимний Дворец. Или Медный Всадник. Подходит ко мне юноша и, невинно улыбаясь, интересуется: "Скажите, а это кому памятник в шарике? Всаднику без головы?".
Сказать по чести - сперва протупила. А потом догадалась на сам шарик глянуть. У Петра I реально головы нет. Ни в одном из десяти экземпляров XDDDDDDDDDDDDDDDD
Охрененный сувенир - Медный Всадник без башки XDD

@темы: Вляпавшись В Жизнь

21:59 

*методично бьется лбом о стену*

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Я должен написать за Лень. Я должен написать за Лень. Я должен написать за Лень....
Блять, что за него вообще написать?!!!!! Уууууу, всех ненавижу............

18:21 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Я слишком много говорю. Того, чего не следовало бы. И тем, кому не следовало бы. Это злит. Но сдержаться из раза в раз не получается.
Может вернее для разнообразия не пытаться решить проблему, а сбежать от нее, перестав разговаривать вообще?

URL
16:51 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Данное аниме мне не понравилось. Зато очень понравился его второй опеннинг ~


@темы: Облюбованное

03:41 

lock Доступ к записи ограничен

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:21 

Люблю я все-таки Громыко XD

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
"– Иди сюда.
Колдун рассеянно шагнул к кровати, не обратив внимания на мой тон. А зря, потому что я рывком села, схватила его за шиворот и опрокинула на себя. Эльфийское ложе протестующее хрустнуло.
– Лобзай же меня, о чернокудрый прелестник!
М-да, с таким лицом только покойную тещу в гробу целовать. Причем давно покойную. Верес так опешил, что даже не пытался ругаться или колдовать. Только молча упирался руками и ногами, как кот, которого хотят потыкать носом в учиненное им безобразие. К тому же я, как выяснилось, так сильно сдавила ему горло воротником, что наконец-то прорвавшийся звук вышел не слишком членораздельным, зато однозначно неодобрительным.
– Подыграй мне, идиот! – торопливо прошептала я, на всякий случай обвивая «прелестника» еще и ногами. – За нами подглядывают.
Колдун, уже готовый любым способом избавиться от переквалифицировавшегося в суккуба оборотня – хоть испепелив его вместе с кроватью, – обмяк на мне мертвым грузом и недоверчиво выдохнул:
– Кто?
– Откуда я знаю? Мужик какой-то. Сначала вроде бы попятился, а когда я на тебя набросилась, вернулся. Сейчас стоит, смотрит.
– Где?
– За зеркалом напротив кровати. Похоже, там потайной ход от каждого движения эхо расходится. Да не лежи на мне, как мешок с картошкой, а то он заподозрит неладное и удерет!
– И какой же реакции, по-твоему, он от меня ожидает? – быстро справившись с потрясением, саркастически поинтересовался мужчина, пытаясь оглянуться. Я поспешно сгребла его за свесившиеся по сторонам лица волосы, не дав сглупить.
– Ну, хоть ногами брыкни!
– Прямо в сапогах и штанах? – огрызнулся колдун, одной рукой неловко оглаживая мою спину, а кистью второй под прикрытием моей груди совершая сложный пасс. И тут же, брезгливо скривившись, снова попытался меня отпихнуть.
– Шел, я как маг уверяю тебя, что там никого нет! Прекращай свои дурацкие шуточки, иначе я навсегда отобью у тебя охоту под более чем сомнительными предлогами затаскивать мужчин в постель!
Теперь уже и я разозлилась по-настоящему. Тоже мне, нашелся монах, уверенный, что все встречные женщины только и думают, как бы сбить его с пути истинного! На себя бы вначале посмотрел, кости даже сквозь куртку колются! Я покрепче стиснула колени и вместе с Вересом перекатилась по покрывалу, оказавшись сверху. Интересно, страстное удушение сойдет со спины за любовные ласки?!
– А я как оборотень – что есть! Чхала я на твое колдовство и тебя вместе с ним, слух и обоняние меня еще не разу не подводили!
– Ладно, – неожиданно смирился Верес. – Раздевайся!
– Что?!
– Сними рубаху и брось ее через плечо.
– Зачем?
– Затем! – Колдун грубо рванул на мне шнуровку. Теперь уже я, растерявшись, зарычала и отпрянула, но было поздно: верхняя шерстяная рубаха осталась у мужчины в руках, а нижняя задралась до ребер. Со стороны, наверное, это выглядело весьма интригующе, ибо тип за зеркалом засопел еще громче.
Верес скомкал трофей и небрежно швырнул вперед. Вот ведь ерунда какая: пока колдуну, прекрасно знавшему, во что превращаются под луной мои прелести, было глубоко на них плевать, я назло ему ничуть не стеснялась вызывающе их демонстрировать, однако под угрозой принудительного разоблачения вцепилась в оставшуюся одежку, как невинная девица, насильно выданная замуж за развратного старикашку!
Но Верес и не собирался на нее посягать. В смысле, ни на одежку, ни на девицу. Целеустремленно отодвинув меня в сторону, он осторожно спустил ноги с кровати и на цыпочках подкрался к зеркалу, полускрытому словно прилипшей к нему рубахой.
Так и не определившись, оскорбляться мне или облегченно вздыхать, я оказалась у стены всего секундой позже колдуна, заняв позицию слева от рамы. " (c)

@темы: Облюбованное

21:16 

ААААААААА!

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Нет, ну это же уму нормальному не постижимо!!!!
Эта тварь, эта гнида хвостатая, все таки спрыгнула! ><
Увидел, блять, в окне на против, такое же мохнатое и сиганул. Сиганули. Оба. Деби-илыыыыы
На вопль подлетевшей к окну меня: "ловите животное, пока в подвал не забилось!!!!" (у нас в доме вечная стройка и во дворе, мягко скажем, людно) высунулся и счастливый обладатель второго имбицила.
Доскакали до двора и матерились мы с товарищем очень синхронно. Ну и познакомились за одно. Да. Коты-идиоты объединяют -_-"
Животные живы, мой опять отбил нос и лапы. Теперь пырится грустными глазами и намекает, что б пожалели. Нахал.
Поседею я с ним скоро(

@темы: Ну тапок-тапком

00:01 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Работа.
Товар.
Ребята расставляют. Ника стоит на кассе.
Поленившийся ходить два раза товарищ сгреб в охапку все подарочные коробки. Естественно, в равновесии прибывает весьма шатком. Я лениво наблюдаю за телодвижениями гадая, когда ж уронит. Не уронил. И, гордо глядя на меня, объявляет.
- Вот, смотри! Я прямо, как этот... Вуаерист!
- О__О (народ у кассы заинтересованно оглядывается)
- А, нет. Блнин, как его... Эксгибиционист!
- О_______О (народ у кассы потихоньку пятится назад)
- Не, ну как же его... А! Вспомнил! Эквилибрист!
Присутствующим за счет смеха гарантировано продлена жизнь XD

@темы: травушка-муравушка

22:50 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Первый рабочий день после больничного. Да/, Нике исключительно везет. И из отпуска в выходные выходила, и с больничного на пятницу - субботу XD
Но в целом вышло весело. На меня не то что дунуть - посмотреть лишний раз боялись. Доходило до откровенного абсурда.
Сижу на кассе с книжкой, откровенно скучаю. Вижу, что на тележечке вывозят товар. Радостно подрываюсь:
- О, щаз тетрадки расставлю *_*
В ответ с трех сторон сразу:
- СИДИ!!!!
XDDD

А еще заметила любопытную тенденцию. Любого рода ссоры/конфликты в интернете переношу куда хуже, чем в реале. Может потому, что по жизни-то их как раз почти не случается. Либо все тихо-мирно - либо откровенный мордобой с последующим моральным удовлетворением. Мда. Может проблема в том, что видя меня реальную ни кто насчет "няшечки" лишний раз не обольщается?

@темы: Ну тапок-тапком

02:53 

Девушка и Смерть

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Внезапно, оридж. К циклу страшны снов, четвертым.
Кто знает - тот поймет) /в целом из того же цикла, что "дорожка из муки", "серебро" и про тюрьму +_+/

текст

@темы: Творчество

00:07 

Объявление

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ролевая нуждается в толковых игроках на роли Франа (в первую очередь) и Хибари (во вторую).
Квесты гарантируются)

22:59 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Меня вымораживает отношение людей на ролевых. Вот честно. Почему на вопрос как там пост я должна получать ворох информации о том, какая у них жопа и кучу обвиняющих взглядов. Мол, сижу вся такая не занятая и имею наглость их, любимых, торопить.
Ну охренеть же. Это при том, что лишний раз и без таких веских причин как "вас там которую неделю люди ждут", а из чисто эгоистических соображений я тороплю одного единственного человека. И как раз он это благородно спускает с рук. Мда.

Но не будем о плохом, будем о хорошем. Дошла до почты и отняла пепельницу, которую мне прислала Моника-тян. Она такая красивая *...*. И цвет темного дерева идеально вписывается в мебель моей комнаты. Которая из него же.
Ника вообще обожает подарки любых форм и видов. А уж подарки такие красивые и нужные. Мрррр *____*
Ника счастлива. Очень.
А еще там была очень вкусная шоколадка. Странно, что я раньше таких не пробовала""

23:02 

О нервах, хворях, лестницах и больницах. То есть...

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
22:37 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
А хорошо все-таки жить напротив парка.
Выходишь из дому и чувствуешь, как цветущей черемухой пахнет. птички поют. Зелень перед глазами. Благодать)
Не многим жителям центра перепадает

22:16 

Оххх....

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Вот есть в мире ролевых такие замечательные люди, посты которых даже читать лишнее.
Просто обнаруживаешь на странице сам факт существования и уже совершенно точно знаешь, что сейчас пойдешь править. Долго и со вкусом

@темы: Ролевые

16:07 

....

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
А это утро было еще хуже о__О
Я не понимаю, что может в одной единственной квартире каждые пол года гореть
Шустрик пока стаскивала со шкафа надышался дымом и теперь лежит с нездоровым цветом носика. Даже есть не просит. Только мяфчет, когда с колен снять пытаюсь((
Сволочи!!!!!!
Когда слегка проветрится пойду в гости. Морды бить чертовым погорельцам ><

@темы: Вляпавшись В Жизнь

23:18 

....

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Это был плохой день.
Очень-очень плохой день...

URL
12:32 

о тайнах мироздания

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Есть в этом мире вещи, которых Ника ни когда не понимала и, наверно, уже не поймет. Одна из них - людское жлобство.
Нет, я тоже не богата. Отнюдь. Но кем же это надо быть, что б приходить с ручкой паркер, за два штукаря и покупать для нее стержень за 23 рубля?!
А ведь ходят же. Толпами шастают.

@темы: Заметки, травушка-муравушка

19:21 

О вампирах

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Пока у Ники качается венгерская постановка Бала Вампиров /до-олго так качается, со вкусом/
Развлекаюсь вещами более близлежащими.


@темы: Ника Смотрит, Облюбованное

Закусева Бочка

главная