• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:18 

Экзорцист

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Как все пробегающие помнят, Нику хлебом не корми, дай только пробник в качестве мини драблика выложить ~

Фандом: Ao no Exorcist
Персонажи: Мефисто, Амаймон, мельком Рин
Об Чем: Любимые младшие братики в очередной раз школу ломают

Мефисто всегда нравилось предрассветное время, когда тьма ночи истаивает, растворяясь чернилами в воде. Небо светлеет, окрашиваясь в нежно розовый цвет и самое манящее в процессе то, что отследить его практически не возможно. Отвлечешься на пару минут налить себе чаю, а вновь подняв глаза, понимаешь, что за окном уже чуточку светлее. Человек ты или нет, а мозг фиксирует лишь две точки: "было" и "стало". Грань же между ними ускользает от сознания изворотливой кошкой и, пока не удастся схватить ее за хвост, Фель будет из раза в раз созерцать любимое явление.
Умиротворенно вздохнув, ректор академии Истинного Креста поставил на блюдце опустевшую чашку и потянулся. Начало нового дня встречено, неотложные дела (которые начальники нормальные, как раз таки откладывают на светлое время суток) окончены, сладостей в тончайшего стекла вазе осталось чуть на донышке. Самое время вылезти, наконец, из-за рабочего стола и подремать часок, а то и все полтора. Надо ведь себе хоть иногда поблажки делать? О том, что большая часть его существования одна сплошная поблажка Мефисто как-то не задумывался.
Увы, чаяниям утомленного демона сбыться было не суждено, из сонно - мечтательного состояния его вывел донесшийся откуда-то с территории грохот. Характерный такой, и знакомый почти до боли. С тех пор, как Амаймон обосновался в Ассии звуки разрушения собственной академии стали почти что родными. Вероятно, через пару недель он даже научится по ним узнавать, что на сей раз развалил увлекшийся своей "игрушкой" братец. Тщательно спрятанный под тканью одежды хвост нервно задергался, полностью отражая состояние своего владельца. На миг даже захотелось в лучших традициях собственных братьев пустить в ход не голову, а кулаки и удавить обоих, медленно и со вкусом.
Грохот снаружи нарастал и, откинув столь приятную, но совершенно не состоятельную мысль об экзекуции Мефисто поспешил к окну, решив начать с малого, хотя бы установив, что ломают на сей раз. Мысль была хороша, но когда до задвижки оставалась какая-то пара миллиметров, уши резанул звук разбившегося в непосредственной близи стекла и по ворсу застилающего кабинет ковра прокатились три тела. Может, не будь Фель столь сонным или ожидай подобной наглости он увернуться и успел бы, но не сложилось. Да и сообразил он что случилось лишь когда каблук усевшегося на полукровку и вдохновенно того молотящего Короля Земли вдавился куда-то меж лопаток. Что характерно, почему им столь удобно и мягко лежится “на полу”, увлеченная друг дружкой парочка драчунов даже не задумалась.
“Два паразита”
Вынес собственный вердикт демон, с долей флегматизма размышляя, чего же ему жалко больше. Разнесенного в дребезги стекла или собственной тушки. Впрочем, спокойствие как ветром сдуло, когда один из родственничков удачно увернулся и кулак попал аккурат по его голове. Хорошенького, что называется, понемножку.
От резкого движенья сыны Сатаны, расцепились, покатившись в разные стороны, но продолжение их банкета, равно как и осознание произошедшего с последующим бегством с места преступления в планы Феля ни коим образом не входили. Ребром одной руки он, без традиционной театральщины, стукнул Рина чуть ниже шеи. Секунду полюбовался, как младшенький, закатывая глаза, отрубается и сцапал Амаймона когтями за ухо, самым сладким голосом интересуясь.
- Амаймон, я все думаю, зачем тебе такие длинные уши, да еще и две штуки сразу?
То ли от интонаций, то ли от навящего ощущения впившихся в весьма нежную часть тела когтей, Король Земли мигом растерял боевой дух, уставившись на брата с видом самой святой в мире невинности.
- Нии-сан, они же у всех демонов такие. У тебя тоже.
- Да, но все демоны используют их по назначению. Например, слушают, когда им говорят не разносить за просто так академию.
Потратив еще пару секунд на выкручивание, Мефисто, наконец, отпустил жертву, не без удовлетворения отметив, что ухо порядком опухло и покраснело.
- Но брат, я вовсе не виноват. Он играл на крыше со своим фамильярном и…
- … И ты решил присоединиться, что бы стало еще веселее.
С саркастической усмешкой закончил чужую фразу Фель, поднимаясь, наконец, с пола и оглядывая последствия чужих игрищ. В целом, окно заменить проблемой не было, да и прожженный пламенем ковер ему ни когда особо не нравился. Но в целом, впечатление кабинет производил удручающее. Его уютный уголок, где каждая деталь выверена и соответствует вкусам, разнесен. Это уже не просто очередные деньги на ремонт, которые нужно откуда-то взять, а личная трагедия. Как ни крути, быть старшим братом действительно проблематично.
В дверь забарабанили, и Мефисто лишь досадливо вздохнул, понимая, что семейный разбор полетов придется на время отложить. Как трогательно, что охрана академии так сильно волнуется за свое начальство, появилась всего-то минут через пять после нападения.
- Амаймон, с кабинетом соединяется моя комната. Отнеси туда нашего спящего красавца и сам пока не высовывайся.
Дождавшись, пока неприметная панель в углу закроется, Фель поправил порядком истрепавшуюся одежду и впустил, наконец, экзарцистов. Судя по их виду весьма своевременно – еще и выломанную дверь заменять не хотелось.
“Кажется, у людей есть такие замечательные традиции наказания, как домашний арест и порка ремнем. Жаль, моих братишек это едва ли впечатлит. А вот месяц без сладкого и карманных денег – самое то.”

@темы: Творчество

23:49 

Doubt

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Прочитала таки эту мангу. А то как-то не айс играть даже не зная во что XD
Впечатления положительные. Хоть и не поклонник подобного жанра (все эти маньяки который мстят или просто убивают в виду кажущейся им оооооочень важно, но по факту же просто хрени.. мда. не люблю идиотов.) , но прочитала с интересом. Хорошо, что особо не затянули. Убийца, правда, палицца, но...
В любом случае, вещь интересная.
И да, видя кроликов подобного вида могу думать только о Сайлент Хиле XDDD


@темы: Впечатления

17:18 

заметковое

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Приезды гостей (для которых, соответственно, следует полочку в шкафу освободить путем ужатия остального) влияют на мой гардероб самым благодатным образом. Сразу обнаруживается стооооолько ненужного хлама, по которому помойка плачет х_Х
С другой стороны, при переборе оставшегося Ника впадает в моральный траур.
"О! Вот эту юбочку я покупала на выпускной, в 16 лет. А эту футболочку перед лагерем в 14. Цвет как у новенькой *.*. Пиджачок, от бабушки остался. И сидит хорошо. М-м, любимые босоножки. Пятый год идет, а не развалились еще окончательно. Парадная кофточка с мехом, для свадьбы Светы покупала. Чудно сидит, можно будет на следующий праздник одеть ^..^"
T_________________T
Ну почему все люди как люди, а у меня хватает денег на все, кроме себя -_-. И психология какая-то жлобская. Подумаешь, хочется новые штанишки. Старые же заштопать можно, а вот за квартиру платить надо. Да и колбаски на стол. Дедушке пальто на зиму потеплее надо...
Ненавижу этот чертов мир. Честно -_-

@темы: Вляпавшись В Жизнь

02:54 

Ага!

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
После перестановки винды дайри таки начали пускать меня на территорию с собственного имени Кто скучал? XD

Тех, кто не поленится прочесть достаточно короткий текст, с ходу порадую. Выписано из чудной экранизации не менее чудного автора. Игры престолов.
О-очень жизненный диалог, хочу заметить ~


Вайрис – евнух. Глава тайной службы. Мезинец – казначей.

Вайрис - Когда вы представляете себя на Железном Троне – что вы видите? Корона Вам идет? Лорды и Леди, которые смеялись над Вами годами, улыбаются и кланяются?
Мезинец - Без головы трудно улыбаться и кланяться.
Вайрис - Человек с морем амбиций и без моральных устоев. Я бы не ставил против Вас.
Мезинец - Мой друг, а что бы сделали Вы, если б оказались на этом троне?
Вайрис - Я один из тех не многих мужчин в этом городе, кто не хочет стать королем.
Мезинец - Вы, один из тех не многих мужчин в этом городе, кто не мужчина.
Вайрис - О. Вы можете изящнее.
Мезинец - Когда Вас кастрировали, Вам отрезали и камушки и столбик? Всегда было интересно.
Вайрис - Неужели? Вам настолько интересно, что у меня между ног?
Мезинец - Я представляю себе щель. Как у женщины. Я прав?
Вайрис - Я польщен, что вы представляете меня себе.
Мезинец - Даже спустя столько лет, Вам, наверное, неуютно быть чужестранцем, которого некоторые презирают и все боятся.
Вайрис - Правда? Полезно узнать. Вы лежите ночью, без сна, в страхе перед моей щелью?
Мезинец - Но это не мешает Вам нашептывать, то в одно королевское ухо, то в другое. Я восхищаюсь Вами.
Вайрис - А я – восхищаюсь Вами, Лорд Бейлиш. Хапуга из малого дома с огромным талантом заводить дружбу с влиятельными мужчинами и женщинами.
Мезинец - Полезный талант, уверен, Вы согласитесь.
Вайрис - И вот. Мы стоим в обоюдном уважении и восхищении.
Мезинец - Играем наши роли.
Вайрис - Служим нашему королю.
Мезинец - Да будет долгим его правление.

23:51 

...

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Житейская мудрость нашего дома:
Если когда на улице + 30 вломившись в запертую комнату внучки - можно обнаружить ее голой кресле, с сигаретой в зубах. Мне-то пофиг, а вот дед себя очень виноватым чувствует. Развести его на тортик в качестве извинений, что ли?

17:21 

приветственное

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ни когда не могла понять, откуда люди находят мой дневник, если в среде дайри, по сути, не верчусь. Ну а уж что тут может заинтересовать вообще тайна мироздания...
Но раз уж появились - приветствую Вас, ясен семь.
Вот Вам креслице.
Располагайтесь.


@темы: зашедшие на огонек

17:01 

заметки

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
По итогу Ника проспала и куда-либо идти поленилась
Даже выползать позагорать не охота, поскольку солнце все время закрывают какие-то подозрительные тучки. Смысла жариться за просто так не вижу.
Муза категорически сдохли, ни на одну ролевую не тянет. Может потому, что все посты которые должна накатать относятся скорее к категории "надо" а не "интересно" Не люблю такие расклады
А еще - Ника говорила, что терпеть не может зацкленность и фанатизм? Вероятнее всего говорила и не раз.
Пойду Игры Престолов дальше смотреть, пожалуй
Вот

01:13 

ммм

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Совершенно внезапно на меня напало желание накатать зарисовочку по Ларве с Кисарой. На тему женитьбы.
И накатала бы, но сразу возникает вопрос: а стоит ли?
И вообще, кто-нибудь еще помнит, кто это такие? XD

22:44 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
опять увела)

Ваш архетип - Странник
Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.

Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.

Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.



Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.



Стиль управления: новаторский.

Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.



Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.

Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист



Символ: Огонь Осознания.

Воплощение: Аид.

Стихия: Вода

image
Пройти тест

08:54 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
А на работе Ника должна была оказаться десять минут назад.
Ехать дотуда час. В смысле час, когда мое метро открыто и не надо бежать до следующего.
Интересно, сдохнуть посреди ночи вчера, когда у меня выходной был, этот сучий будильник не мог?

@темы: Час Гнева

21:47 

сказка жизни

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Однажды, Малютка Трубочист зазвал Золушку на чердак. И через девять месяцев у них родилась Ника.
Как-то оно так. По совмещаемым функциям, во всяком случае.
А вообще, я уже не уверена, дед реально задался целью квартиру облагородить или просто хочет угробить меня оригинальным способом

09:27 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Огромное человеческое "спасибо" деду, отключившего горячую воду в ванне.
Мыть голову в раковине на кухне, поминутно стукаясь затылком о шкафчик было очень весело и задорно -_-"
А еще меня в последнее время начало напрягать соотношение : обещали сделать - сделали. Вообще люди существа противные ><
А Ника встала не с той ноги, да

01:31 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Наивно попыталась лечь пораньше. Дабы завтра встать свежей, прическу навести и всей такой красивой на работу пойти.
Ага.
Щаз!
Сказать, что Нику сожрали комары - это не сказать ни чего. Наглые, носаты, твари.
В итоге пришлось вставать, одеваться и идти в магазин за фумигатором. Заодно прихватила бутылку пива. Теперь сижу закутавшись в простынь, злая как черт. Жду, пока твари передохнут ><

03:17 

опросное

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Все мы летаем во сне, не так ли?
А вот как мы летаем - это уже другой вопрос. Дед говорил, что во сне всегда боялся запутаться в проводах. Один знакомы, что летать получается не далеко и не высоко.
А Ника? У Ники крылья есть. Всегда. И режим полета ими вполне четко осознаю. Какие мышцы напрягать надо, как махать. Даже спина устает, иногда.

А вы во сне летаете? А как?))))

22:37 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ника зла и не довольна. Сильно.

15:27 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Ника несколько растеряна от миграций своих ПЧев туда-обратно и в изменившихся никах сто раз запуталась. Но не оставлятет ощущение, что на днях забрел еще кто-то, кроме Рин.
Посему - приветственный пост и традиционное кресло гостю)


@темы: зашедшие на огонек

13:52 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Увела у Ини. Надо и такие штучки иногда ставить.
З.Ы. Кайли-тян, у нас и по гороскопу отношения хорошие XD

Медведь



КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП via Queen de la reanimaR for

23:33 

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Нас с Мишей нельзя вдвоем ставить на кассу, категорически.
Если по отдельности - все нормально. А вместе мы весь денm радостно треплемся об аниме, книгах, подвигах молодости, порнушке, издеваемся над тупыми покупателями... и под вечер стабильно обнаруживаем плюсы в обоих кассах. Общим смыслом 150 рэ натекло XD. Управляющая сказала, что мы не кассиры, а разбойники с большой дороги. И утешила. Если нагрянет проверка, которая такой + обнаружит - посадят нас рядом, в соседних камерах XDDDDDD

03:13 

зарисовка по реборне

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
22:40 

о продолжателях дел славных

Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
Когда в инете пишут сотни фиков по любимым и не очень фандомам, удачных или нет, я это одобряю и вообще сама грешу.
Че б не погонять любимых героев лишний раз?
Но когда это все официально и на коммерческой основе... Ну, вы поняли. Типа Перумова, мир Толкиена пересравшего
Но ладно еще, когда просто миром вдохновившись, в нем какую-то свою историю крутят. Полбеды, что называется. Но Ника сегодня читала такое... такое... уууу......
Я не раз слышала, что Дракулу продолжали все, кто дотянулся. И, разумеется, не смогла пройти мимо книги, с многообещающим названием "Дракула Бессмертен" и подзаголовком "новые приключения великого вампира"
Приключения, ага.
Господа, это страх господень. В оригинальном-то романе все такие пафосные, чувственные (ну, меня, конечно, порядком раздражала излишняя эмоциональность героев, но все же канон). А тут... Доктор стал наркоманом и живет едва ли не бомжом, Артур послал всех нахрен и ненавидит, Джонатан пьяница и шарится по борделям, страдая от того, что не может удовлетворить Мину в постели. Ван Хеллсинг - просто сволочь, загнобивший бедного Дракулу что б прославиться.
Главная злодейка - вампирша-лесбиянка, которая в процессе повествования кого только на насиловала. И никакой вам высокопарной наивности. Грязь, шлюхи и сволочи. Но характеры - это цветочки.
В процессе чтения мы узнаем, что история развивалась вовсе не так, как в романе написано было и Дракула-то, оказывается, хороший! И из Трансильвании он приехал только для того, что б убить злобную вампиршу-лесбиянку, которая ни за что людей убивала. А тут всякие взяли, да помешали. И Мину он искренне любил. И ее ребенок, который всю книгу бегает, и хрен знает че хочет, вообще от него. А Люси умерла от того, что изначально была больна, а Ван Хеллсинг кровь не той группы перелил. Дракула же ее покусал только потому, что пожалел и пытался спасти, а потом в обнимку с Миной сочувствуя девушке горько плакал.
Нет, ну я реально в шоке. Это же кем надо быть, что б вот ТАК все исковеркать? А стоит экземпляр сей ценной книги дороже самого романа про Дракулу, между прочим О_О

@темы: Ника Читает, травушка-муравушка

Закусева Бочка

главная